Bilder mit anderen teilen

Jedes Bild in Ihrer persönlichen Bibliothek kann bearbeitet  und mit anderen Nutzern auch geteilt werden.

(Vgl. §4 der EasyChalk-Nutzungsbedingungen unter:https://move.easychalk.com/easychalk/terms_and_conditions)

So können Sie z. B. mit anderen Kollegen gute Unterrichtsbilder gemeinsam nutzen.

Wählen Sie dazu über den kleinen grünen  Infoknopf auf Ihrem Bild den Menüpunkt „Teilen“ und geben

entweder den bekannten Benutzernamen oder die Email Ihres Kollegen ein, mit dem Sie das Bild gemeinsam

nutzen möchten und klicken auf „Hinzufügen“.

Bilder, die Sie mit anderen Usern geteilt haben, werden in der Übersicht mit zwei blauen Kegeln gekennzeichnet:

Abb-geteiltes-Bild-blaue-Kegel

Zusätzlich können Sie Ihre Bilder an eine andere Person übertragen. Dazu wählen Sie den Menüpunkt „Besitzer ändern “.

Hier müssen Sie das Konto oder den Benutzer und das entsprechende Passwort eingeben.